Menu Gourmet

Coperto / Cover charge € 5,00 p. pax

(19:30/ 23:00 – 7:30 pm / 11:00 pm)

ANTIPASTI

STARTERS

Caviale Calvisius 10 gr. / Calvisius Caviar 10 g.
€120

 

Gambero Rosso al Lime su Patata sfogliata con Tartufo Scorzone Nero Estivo, Uova di Salmone, Crema di Yogurt acidula e Guacamole / Red Shrimp with Lime on Puffed Potato with Summer “Scorzone” Black Truffle, Salmon Roe, Sour Yogurt Cream and Guacamole
€40

 

Polpo alla Piastra su Panzanella di Pomodoro con Pane soffice al Basilico ed Olio alle Olive Nere / Grilled Octopus on a Tomato Panzanella with soft Basil Bread and Black Olives Oil
€29

 

Cannolo di Pasta Fillo con Tartara di Manzo Modicano e Caviale su Crema di Carota all’Arancia / Filo Pasta Cannolo with Tartar of Modican Beef, Caviar and Carrot Cream Orange flavored
€42

 

Croccante di Melanzane con Caprino alla Menta e Pomodorino Confit / Eggplants Crunch with Mint flavored Caprino Cheese and Cherry Tomato Confit
€24

melanzana

PRIMI PIATTI

FIRST DISHES

Riso Acquarello mantecato al Latte di Mandorla, Ostriche, gel di Agrumi e julienne di Fiori di Zucca / Acquerello Rice creamed with Almond Milk, Oysters and Citrus glaze
€35

 

Ravioli ripieni di Verdure spontanee e Ricotta con crudi di Scampi alla Vaniglia e la sua Bisque / Ravioli filled with Wild Vegetables and Ricotta Cheese with a fancy Vanilla Scampi and its bisque
€35

 

Corda di chitarra al Ragù di guancia di Manzo brasato al Nero D’Avola e Spuma di Ragusano / Narrow Stripped Pasta with Ragu of Avola Beef and Ragusano Cheese Mousse
€28

 

Paccheri ripieni di Patate Viola, Scamorza e Zucchine disidratate su Coulis di Pomodoro / Paccheri filled with Purple Potatoes, Scamorza Cheese, dehydrated Zucchini and Tomato coulis
€26

pasta

SECONDI PIATTI

MAIN COURSES

Rombo chiodato su Zuppetta Mediterranea ed emulsione ai Ricci di Mare / Turbot on Mediterranean Soup and Sea Urchin emulsion
€42

 

Tagliata di Tonno su cialda di Ceci accompagnata da Marmellata di Cipolla e Menta / Tuna steak on a Chickpea Waffle, served with Onion and Mint Marmelade
€40

 

Carrè d’Agnello alle Erbette, Cumino, Finocchi baby glassati e riduzione al Marsala / Rack of Lamb in Herbs and Cumin, glazed Fennel and Marsala reduction
€40

 

Lombo di Vitello cotto a bassa temperatura in Crosta di Pistacchio, Cavolo Rosso e Patata Dolce / Veal Loin cooked at low temperature in Pistachio Crust, Red Cabbage and Sweet Potato
€40

tonno

Menu degustazione Ionio

"IONIO" TASTING MENU

6 portate / 6 curses €135

 

Corda di chitarra al Ragù di guancia di Manzo brasato al Nero D’Avola e Spuma di Ragusano
Narrow Stripped Pasta with Ragu of Avola Beef and Ragusano Cheese Mousse

 

Cannolo di Pasta Fillo con Tartara di Manzo Modicano e Caviale su Crema di Carota all’Arancia
Filo Pasta Cannolo with Tartar of Modican Beef, Caviar and Carrot Cream Orange flavored

 

Paccheri ripieni di Patate Viola, Scamorza e Zucchine disidratate su Coulis di Pomodoro
Paccheri filled with Purple Potatoes, Scamorza Cheese, dehydrated Zucchini and Tomato coulis

 

Carrè d’Agnello alle Erbette, Cumino, Finocchi baby glassati e riduzione al Marsala
Rack of Lamb in Herbs and Cumin, glazed Fennel and Marsala reduction

 

Predessert

 

Dessert
Crostatina con gelo di Anguria e Cremoso alla Cannella
Tart with Watermelon frosting and Cinnamon Cream Sauce

 

Abbinamento Cibo & Vino* – Food & Wine Pairing*

*Menù Degustazione e Abbinamento Cibo & Vino vengono serviti per un minimo di 2 persone o per l’intero tavolo, i prezzi sono da intendersi Per Persona.

*Tasting Menu and Food & Wine Pairing are served for a minimum of 2 persons or the entire table. Prices are meant Per Person.
€70

hotelmetropoleristoranteNeoBistrotBellevue

Menu degustazione ETNA

"ETNA" TASTING MENU

6 portate / 6 curses €125

 

Gambero Rosso al Lime su Patata sfogliata con Tartufo Scorzone Nero Estivo, Uova di Salmone, Crema di Yogurt acidula e Guacamole
Red Shrimp with Lime on Puffed Potato with Summer “Scorzone” Black Truffle, Salmon Roe, Sour Yoghurt Cream and Guacamole

 

Polpo alla Piastra su Panzanella di Pomodoro con Pane soffice al Basilico ed Olio alle Olive Nere
Grilled Octopus on a Tomato Panzanella with soft Basil Bread and Black Olives Oil

 

Riso Acquarello mantecato al Latte di Mandorla, Ostriche, gel di Agrumi e julienne di Fiori di Zucca
Acquerello Rice creamed with Almond Milk, Oysters and Citrus glaze

 

Ravioli ripieni di Verdure spontanee e Ricotta con crudi di Scampi alla Vaniglia e la sua Bisque
Ravioli filled with Wild Vegetables and Ricotta Cheese with a fancy Vanilla Scampi and its bisque

 

Rombo chiodato su Zuppetta Mediterranea ed emulsione ai Ricci di Mare
Turbot on Mediterranean Soup and Sea Urchin emulsion

 

Predessert

 

Dessert
Bianco Mangiare alla Mandorla con Granita al Cetriolo
Almond “Bianco Mangiare” with Cucumber Granita

 

Abbinamento Cibo & Vino* – “Food & Wine Pairing*

*Menù Degustazione e Abbinamento Cibo & Vino vengono serviti per un minimo di 2 persone o per l’intero tavolo, i prezzi sono da intendersi Per Persona.
*Tasting Menu and Food & Wine Pairing are served for a minimum of 2 persons or the entire table. Prices are meant Per Person.

€70

etna

DESSERT

(12:00 / 19.00 – 12.00pm / 07.00pm)

Finta Mela al Cioccolato Modicano su Crumble alle Nocciole e Salsa alla Vaniglia / Mock Modican Chocolate Apple on Hazelnut Crumble and Vanilla Sauce
€15

 

Crostatina con gelo di Anguria e Cremoso alla Cannella / Tart with Watermelon frosting and Cinnamon Cream Sauce
€15

 

Bianco Mangiare alla Mandorla con Granita al Cetriolo / Almond “Bianco Mangiare” with Cucumber Granita
€15

 

Cannolo con Crema di Ricotta, Gocce di Cioccolato e Pistacchio / Cannoli with Ricotta Cream, Chocolate and Pistachio Chunks
€15

 

Gelato alla Cassata con Biscotto alla Malvasia / Cassata Ice Cream served with a Malvasia flavoured Cookie
€15

 

Tagliata di Frutta con Gelato ai Frutti di Bosco / Sliced Fruit served with Berry Ice Cream
€15

hotelmetropoleristorante

Vini da Dessert – abbinamenti

(Dessert Wine – Pairing Selection)

Bukkuram. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Marco De Bartoli.
€20

 

Ben Rye. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Donnafugata.
€20

 

Donna Franca. Marsala Superiore Riserva DOC – (Grillo) Florio.
€20

 

Dolce Nero. Passito – (Nero d’Avola) Felice Modica.
€20

 

Don Nuzzo. Moscato di Siracusa DOC – (Moscato) Gulino.
€20

 

Malvasia delle Lipari DOC. Naturale – Passito – (Malvasia) Carlo Hauner.
€18

 

Targa 1840. Marsala Superiore Riserva – Semisecco (Grillo) Florio.
€18

 

Capofaro Salina IGT. (Malvasia) – Tasca d’Almerita.
€18

 

Dolce Noto. Moscato DOC – (Moscato) Felice Modica.
€18

 

Diamante. Passito – (Moscato – Traminer Aromatico) Tasca d’Almerita.
€18

wine
metropoletaorminahotelloungebar
hotelmetropoleristorante

Daily Menu

Coperto/Cover charge € 3,00 p.pax

(12:30 / 15.00 – 12.00pm / 3.00pm)

taorminahotelmetropoleristoranteNeoBistrotBellevue
hotelmetropoleristorantetaormina

Snack menu

Coperto/Cover charge € 3,00 p.pax

(Dalle / From 12:00 / 12.00pm – Alle / To 19:00 / 7.00pm)

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