Gourmet Menu
19:30 - 23:00
Coperto
Cover charge
€ 5
Coperto
Cover charge
€ 5
STARTERS
Caviale Calvisius 10 gr.
Calvisius Caviar 10 gr.
€ 120
Cilindro di Gambero Rosso di Mazara ripieno di Caprino su infuso di Mela Verde e Zenzero
Red Mazara Prawn Cylinder filled with Goat Cheese on a Green Apple and Ginger Infusion
€ 40
Polpo croccante su Panzanella di Pomodoro e Avocado e polvere di Olive disidratate
Crispy Octopus on Tomato and Avocado Panzanella with Dehydrated Olive Powder
€ 30
Cannolo di Pasta Fillo con battuta di Scottona, su Carota leggera all’Arancia, lamine di Tartufo estivo dell’Etna e Quenelle di Caviale Beluga
Phyllo Dough Cannolo with Scottona Beef Tartare, Orange-infused Light Carrot, Summer Truffle Shavings from Mount Etna and Beluga Caviar Quenelle
€ 42
Finto Pomodoro di Bufala con cremoso al Basilico su cialda di Pane all’Origano di Pantelleria
Mock Tomato of Buffalo Mozzarella with Basil Cream on Pantelleria Oregano Bread Waffle
€ 26
FIRST COURSES
Riso Acquerello Riserva allo Zafferano con Alici e croccante di Pinoli, Uvetta e Finocchietto selvatico
Acquerello Saffron Rice with Anchovies and Crispy Pine Nuts, Raisins, and Wild Fennel
€ 32
Fusillone trafilato al bronzo con crudo di Scampo e la sua Bisque, con Zucchina in Fiore marinata
Bronze-Drawn Fusillone with Raw Scampi and Bisque, Marinated Zucchini Blossom
€ 30
Tagliatelle di Farina di Farro con Ragù di Scorfano, Verdure di Stagione e Salicornia
Spelled Flour Tagliatelle with white Ragout of Redfish, Seasonal Vegetables and Salicornia
€ 30
Tagliatella all’estratto di Pomodoro con Melanzana perlina e Ricotta fresca
Tagliatella with Tomato extract, Perlina Eggplant and Fresh Ricotta
€ 26
Ravioli del Plin con ripieno di Anatra su vellutata di Asparagi Bianchi e riduzione al Nerello Mascalese
Plin Ravioli stuffed with lacquered Duck, served with White Asparagus Velouté and Nerello Mascalese Reduction
€ 34
MAIN COURSES
Rombo chiodato in guazzetto di Vongole, Indivia brasata ed emulsione di Ricci del nostro mare
Turbot in Clam Stew, Braised Endive, and Emulsion of Sea Urchin
€ 40
Capasanta e Scampi in crosta di Alghe essiccate, Porro e Spuma di Patata fumé
Scallop and Scampi with dried Seaweed Crust, Leek and Smoked Potato Foam
€ 40
Filetto di Manzo Modicano cotto a bassa temperatura su Millefoglie di Sedano Rapa e Spinacino
Slow-cooked Modica Beef Fillet on Celeriac and Baby Spinach Millefeuille
€ 40
Carré d’Agnello al profumo di Camomilla su variazione cromatica di Carote
Lamb Rack seared with scent of Chamomile, served on Colorful Carrot Variations
€ 40
DESSERTS
Crostata con Crema al Limone e Meringa italiana al Lampone
Lemon Cream Tart with Italian Raspberry Meringue
€ 15
Cremoso alla Cannella su Dacquoise al Pistacchio e centrifuga di Anguria e Zenzero
Cinnamon Cream on Pistachio Dacquoise and Watermelon and Ginger Smoothie
€ 15
Tarte Tatin alla Pesca della Valle dell’Alcantara con Gelato al Mango
Peach Tarte Tatin from Alcantara Valley with Mango Ice Cream
€ 15
Cannolo alla Metropole
The Metropole’s Revisited Sicilian Cannolo
€ 15
Tagliata di Frutta con Gelato al Basilico
Sliced Fruit with Basil Ice Cream
€ 15
"Ionio" Tasting Menu
6 portate
6 courses
€ 160
Cilindro di Gambero Rosso di Mazara ripieno di Caprino su infuso di Mela Verde e Zenzero
Red Mazara Prawn Cylinder filled with Goat Cheese on a Green Apple and Ginger Infusion
Polpo croccante su Panzanella di Pomodoro e Avocado e polvere di Olive disidratate
Crispy Octopus on Tomato and Avocado Panzanella with Dehydrated Olive Powder
Riso Acquerello Riserva allo Zafferano con Alici e croccante di Pinoli, Uvetta e Finocchietto selvatico
Acquerello Saffron Rice with Anchovies and Crispy Pine Nuts, Raisins, and Wild Fenne
Fusillone trafilato al bronzo con crudo di Scampo e la sua Bisque, con Zucchina in Fiore marinata
Bronze-Drawn Fusillone with Raw Scampi and Bisque, Marinated Zucchini Blossom
Capasanta e Scampi in crosta di Alghe essiccate, Porro e Spuma di Patata fumé
Scallop and Scampi with dried Seaweed Crust, Leek and Smoked Potato Foam
Pre Dessert
Tarte Tatin alla Pesca della Valle dell’Alcantara con Gelato al Mango
Peach Tarte Tatin from Alcantara Valley with Mango Ice Cream
Abbinamento Cibo & Vino
Food & Wine Pairing
€ 70
Il Menù Degustazione e l’Abbinamento Cibo & Vino vengono serviti per un minimo di 2 persone o per l’intero tavolo.
I prezzi sono da intendersi per persona.
Tasting Menu and Food & Wine Pairing are served for a minimum of 2 persons or the entire table.
Prices are meant Per Person.
"Etna" Tasting Menu
6 portate
6 courses
€ 150
Cannolo di Pasta Fillo con battuta di Scottona, su Carota leggera all’Arancia, lamine di Tartufo estivo dell’Etna e Quenelle di Caviale Beluga
Phyllo Dough Cannolo with Scottona Beef Tartare, Orange-infused Light Carrot, Summer Truffle Shavings from Mount Etna and Beluga Caviar Quenelle
Finto Pomodoro di Bufala con cremoso al Basilico su cialda di Pane all’Origano di Pantelleria
Mock Tomato of Buffalo Mozzarella with Basil Cream on Pantelleria Oregano Bread Waffle
Ravioli del Plin con ripieno di Anatra su vellutata di Asparagi Bianchi e riduzione al Nerello Mascalese
Plin Ravioli stuffed with lacquered Duck, served with White Asparagus Velouté and Nerello Mascalese Reduction
Tagliatella all’estratto di Pomodoro con Melanzana perlina e Ricotta fresca
Tagliatella with Tomato extract, Perlina Eggplant and Fresh Ricotta
Filetto di Manzo Modicano cotto a bassa temperatura su Millefoglie di Sedano Rapa e Spinacino
Slow-cooked Modica Beef Fillet on Celeriac and Baby Spinach Millefeuille
Pre Dessert
Crostata con Crema al Limone e Meringa italiana al Lampone
Lemon Cream Tart with Italian Raspberry Meringue
Abbinamento Cibo & Vino
Food & Wine Pairing
€ 70
Il Menù Degustazione e l’Abbinamento Cibo & Vino vengono serviti per un minimo di 2 persone o per l’intero tavolo.
I prezzi sono da intendersi per persona.
Tasting Menu and Food & Wine Pairing are served for a minimum of 2 persons or the entire table.
Prices are meant Per Person.
Dessert Wine – Pairing Selection
MARCO DE BARTOLI
Bukkuram
Passito di Pantelleria DOC – Zibibbo
€ 20
DONNAFUGATA
Ben Rye
Passito di Pantelleria DOC – Zibibbo
€ 20
FLORIO
Donna Franca
Marsala Superiore Riserva DOC – Grillo
€ 20
FELICE MODICA
Dolce Nero
Passito – Nero d’Avola
€ 20
CUSUMANO
Moscato dello Zucco
€ 20
CARLO HAUNER
Malvasia delle Lipari DOC
Naturale – Passito – Malvasia
€ 18
FLORIO
Targa 1840
Marsala Superiore Riserva – Semisecco – Grillo
€ 18
DONNAFUGATA
Kabir
Moscato di Pantelleria
€ 18
FELICE MODICA
Dolce Noto
Moscato DOC – Moscato
€ 18