Menu Gourmet

Coperto / Cover charge € 5,00 p. pax

(19:30/ 23:00 – 7:30 pm / 11:00 pm)

ANTIPASTI

STARTERS

Gambero Rosso al Lime su Patata sfogliata con Tartufo Scorzone Nero Estivo, Uova di Salmone, Crema di Yogurt acidula e Guacamole /Red Prawn in Lime on Puffed Potato with Summer Black Scorzone Truffle, Salmon Eggs, Sour Cream Yogurt and Guacamole
€ 42,00

 

Baccalà affumicato tiepido con Crosta di Pomodoro, Crema di Finocchi all’Anice stellato e Chips di Riso Nero integrale / Warm Smoked Cod Fish with Tomato Crust, Fennel Cream with Star Anise and Wholegrain Black Rice Crispy Chips
€ 29,00

 

Petto di Piccione glassato con Cicoria ripassata e Salsa di Mirtilli / Glazed Pigeon Breast with Sautéed Chicory and Blueberry Sauce
€ 35,00

 

Uovo cotto a bassa temperatura con Spuma di Tuma Persa, Castagne e Caviale / Slow-cooked Egg with Mousse of “Tuma Persa” cheese, Chestnuts and Caviar
€ 26,00

 

melanzana

PRIMI PIATTI

FIRST DISHES

Tagliatelle di farina di Farro con Ragù di Scorfano, Verdure di Stagione e Salicornia / Spelled Flour Tagliatelle with Ragout of Redfish, Seasonal Vegetables and Salicornia
€ 30,00

 

Calamarata trafilata al bronzo, Moscardini, Pomodoro Confit e Burrata / Bronze-drawn Calamarata, Curled Octopus, Confit Tomato and Burrata cheese
€ 32,00

 

Raviolo di Pasta fresca all’Uovo con ripieno di Stinco di Maiale e Finocchietto su Fonduta di Ricotta fresca / Raviolo of Artisanal Egg Pasta filled with Shank of Pork and wild Fennel on a fondue of fresh Ricotta cheese
€ 33,00

 

Riso Acquerello mantecato alla Zucca speziata, con Amaretti salati e Caprino / Acquerello Rice creamed with Spiced Pumpkin, with salted Amaretti and Caprino cheese
€ 28,00

pasta

SECONDI PIATTI

MAIN COURSES

Rombo chiodato con Asparagi su Vellutata allo Zafferano e Soffice di Patate al Lime / Turbot with Asparagus on Saffron Velouté and Lime Potato Puff
€ 40,00

 

Spiedo di Scampi e Capasanta con Topinambur e polvere di Liquirizia / Scampi and Scallop Kabob Skewer with Topinambur and Licorice powder
€ 40,00

 

Lombo d’Agnello alle Erbette e Cumino, Zucchina baby ripiena alla Scamorza Affumicata e riduzione al Marsala / Lamb Loin with Herbs and Cumin, Baby Zucchini stuffed with Smoked Scamorza cheese and reduction in Marsala wine
€ 42,00

 

Filetto di Manzo in dolce cottura, Patata Rossa e Funghi di sottobosco con riduzione di Nero d’Avola / Sweetly cooked Fillet of Beef, Red Potato and Wild Mushrooms and Nero d’Avola reduction
€ 40,00

 

tonno

Menu degustazione Ionio

"IONIO" TASTING MENU

6 portate / 6 curses €135

 

Corda di chitarra al Ragù di guancia di Manzo brasato al Nero D’Avola e Spuma di Ragusano
Narrow Stripped Pasta with Ragu of Avola Beef and Ragusano Cheese Mousse

 

Cannolo di Pasta Fillo con Tartara di Manzo Modicano e Caviale su Crema di Carota all’Arancia
Filo Pasta Cannolo with Tartar of Modican Beef, Caviar and Carrot Cream Orange flavored

 

Paccheri ripieni di Patate Viola, Scamorza e Zucchine disidratate su Coulis di Pomodoro
Paccheri filled with Purple Potatoes, Scamorza Cheese, dehydrated Zucchini and Tomato coulis

 

Carrè d’Agnello alle Erbette, Cumino, Finocchi baby glassati e riduzione al Marsala
Rack of Lamb in Herbs and Cumin, glazed Fennel and Marsala reduction

 

Predessert

 

Dessert
Crostatina con gelo di Anguria e Cremoso alla Cannella
Tart with Watermelon frosting and Cinnamon Cream Sauce

 

Abbinamento Cibo & Vino* – Food & Wine Pairing*

*Menù Degustazione e Abbinamento Cibo & Vino vengono serviti per un minimo di 2 persone o per l’intero tavolo, i prezzi sono da intendersi Per Persona.

*Tasting Menu and Food & Wine Pairing are served for a minimum of 2 persons or the entire table. Prices are meant Per Person.
€70

hotelmetropoleristoranteNeoBistrotBellevue

Menu degustazione ETNA

"ETNA" TASTING MENU

6 portate / 6 curses €125

 

Gambero Rosso al Lime su Patata sfogliata con Tartufo Scorzone Nero Estivo, Uova di Salmone, Crema di Yogurt acidula e Guacamole
Red Shrimp with Lime on Puffed Potato with Summer “Scorzone” Black Truffle, Salmon Roe, Sour Yoghurt Cream and Guacamole

 

Polpo alla Piastra su Panzanella di Pomodoro con Pane soffice al Basilico ed Olio alle Olive Nere
Grilled Octopus on a Tomato Panzanella with soft Basil Bread and Black Olives Oil

 

Riso Acquarello mantecato al Latte di Mandorla, Ostriche, gel di Agrumi e julienne di Fiori di Zucca
Acquerello Rice creamed with Almond Milk, Oysters and Citrus glaze

 

Ravioli ripieni di Verdure spontanee e Ricotta con crudi di Scampi alla Vaniglia e la sua Bisque
Ravioli filled with Wild Vegetables and Ricotta Cheese with a fancy Vanilla Scampi and its bisque

 

Rombo chiodato su Zuppetta Mediterranea ed emulsione ai Ricci di Mare
Turbot on Mediterranean Soup and Sea Urchin emulsion

 

Predessert

 

Dessert
Bianco Mangiare alla Mandorla con Granita al Cetriolo
Almond “Bianco Mangiare” with Cucumber Granita

 

Abbinamento Cibo & Vino* – “Food & Wine Pairing*

*Menù Degustazione e Abbinamento Cibo & Vino vengono serviti per un minimo di 2 persone o per l’intero tavolo, i prezzi sono da intendersi Per Persona.
*Tasting Menu and Food & Wine Pairing are served for a minimum of 2 persons or the entire table. Prices are meant Per Person.

€70

etna

DESSERT

(12:00 / 19.00 – 12.00pm / 07.00pm)

Finta Mela al Cioccolato Bianco con inserto di More su Crumble alle Mandorle e Salsa all’Arancia / White Chocolate Apple Faux with Blackberry filling on an Almond Crumble and Orange Sauce
€ 15,00

Mousse al Torrone con Gelato al Pop Corn e Caramello salato / Nougat Mousse with savoury Pop-Corn Ice Cream and Salted Caramel
€ 15,00

Tartufone con Cuore di Cremoso alla Nocciola e gel al Fico d’India / Tartufone with a Hazelnut Creamy Heart and Prickly Pear fruit gel
€ 15,00

Cannolo con Crema di Ricotta, Gocce di Cioccolato e Pistacchio / Cannolo with Ricotta cheese Cream, Chocolate Chips and Pistachios Grain
€ 15,00

Gelato alla Cassata con Biscotto al Sesamo / Cassata flavoured Ice Cream with Sesame biscuit
€ 15,00

Tagliata di Frutta con Gelato ai Frutti di Bosco /Sliced Fruit with Berry Ice Cream
€ 15,00

hotelmetropoleristorante

Vini da Dessert – abbinamenti

(Dessert Wine – Pairing Selection)

Bukkuram. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Marco De Bartoli.
€20

 

Ben Rye. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Donnafugata.
€20

 

Donna Franca. Marsala Superiore Riserva DOC – (Grillo) Florio.
€20

 

Dolce Nero. Passito – (Nero d’Avola) Felice Modica.
€20

 

Don Nuzzo. Moscato di Siracusa DOC – (Moscato) Gulino.
€20

 

Malvasia delle Lipari DOC. Naturale – Passito – (Malvasia) Carlo Hauner.
€18

 

Targa 1840. Marsala Superiore Riserva – Semisecco (Grillo) Florio.
€18

 

Capofaro Salina IGT. (Malvasia) – Tasca d’Almerita.
€18

 

Dolce Noto. Moscato DOC – (Moscato) Felice Modica.
€18

 

Diamante. Passito – (Moscato – Traminer Aromatico) Tasca d’Almerita.
€18

wine
metropoletaorminahotelloungebar
hotelmetropoleristorante

Daily Menu

Coperto/Cover charge € 3,00 p.pax

(12:30 / 15.00 – 12.00pm / 3.00pm)

taorminahotelmetropoleristoranteNeoBistrotBellevue
hotelmetropoleristorantetaormina

Snack Menu

Coperto/Cover charge € 3,00 p.pax

(Dalle / From 12:00 / 12.00pm – Alle / To 19:00 / 7.00pm)

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