Daily Menu

12:30 - 15:00

Coperto
Cover charge

€ 4

ANTIPASTI

Starters

Cous Cous alle Verdure con Gambero Rosso di Mazara e Mandorla Pizzuta
Cous Cous with Vegetables with Mazara King Prawn and Sicilian crusty Almond

€ 34

 

Carpaccio di Manzo leggermente affumicato con Olio alle Erbette, Germogli di Insalata, Provola dei Nebrodi e Salsa all’Uovo
Smoked Beef carpaccio with Herbs flavored Oil, Salad Sprouts, local Cheese and Egg Sauce

€ 29

 

“Millefoglie” di Melanzane con Fonduta di “Piacentinu Ennese” in Crosta Croccante di Pane al Basilico
Crusted Basil Bread Eggplants Millefeuille with “Piacentinu Ennese” Cheese Fondue

€ 26

couscous

PRIMI PIATTI

First Courses

Spaghetto di Pasta secca con Vongole e Bottarga, Pomodorino e Basilico
Spaghetti with Clams, Tuna Bottarga, local Tomato, Basil

€ 34

 

Corda di Chitarra di Pasta Fresca con Gambero Rosso, Pesto di Rucola e Burrata
Home-made Pasta with Rocket Pesto, King Prawn and Burrata

€ 32

 

Maccheroncino di Pasta fresca, Pomodorino Ciliegino, Ricotta Salata Ragusana e Chips di Melanzana Violetta
Home-made Pasta, Cherry Tomatoes, Ragusan salted Ricotta and Violetta Eggplant Chips

€ 28

pastaspaghetti

SECONDI PIATTI

Main Courses

Baccalà in Olio cottura con Salsa alla Ghiotta di Pomodorino e Capperi su Morbido di Patata al Limone
Codfish in cooked Oil with Cherry Tomato and Capers Sauce on Lemon Potato

€ 35

 

Trancio di Ombrina Bocca D’Oro alla Piastra, con Cicoria e Salsa alle Acciughe
Griddle Ombrina Bocca D’Oro, with Chicory and Anchovy Sauce

€ 36

 

Filetto di Maialino in dolce cottura con Crosta di Mandorle, Sedano Rapa e Spinacino
Sweet-cooked Pork Fillet with Almond Crust, Celeriac and Spinach

€ 32

filletmanzo

DESSERT

Finta Mela al Cioccolato Bianco con inserto di More su Crumble alle Mandorle e Salsa all’Arancia
White Chocolate Apple Faux with Blackberry filling on an Almond Crumble and Orange Sauce

€ 15

 

Mousse al Torrone con Gelato al Pop Corn e Caramello salato
Nougat Mousse with savoury Pop-Corn Ice Cream and Salted Caramel

€ 15

 

Tartufone con Cuore di Cremoso alla Nocciola e Gel al Lampone
Tartufone with a Hazelnut Creamy Heart and Raspberry Gel

€ 15

 

Cannolo Scomposto con Mousse di Ricotta, Gocce di Cioccolato e Pistacchio
Destructurated Cannolo with Ricotta Mousse, Chocolate Chips and Pistachios Grain

€ 15

 

Gelato alla Cassata con Biscotto al Sesamo
Cassata-flavoured Ice Cream with Sesame biscuit

€ 15

 

Tagliata di Frutta con Gelato ai Frutti di Bosco
Sliced Fruit with Berry Ice Cream

€ 15

hotelmetropoleristorante

Vini da Dessert – abbinamenti

(Dessert Wine – Pairing Selection)

Bukkuram. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Marco De Bartoli.
€20

 

Ben Rye. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Donnafugata.
€20

 

Donna Franca. Marsala Superiore Riserva DOC – (Grillo) Florio.
€20

 

Dolce Nero. Passito – (Nero d’Avola) Felice Modica.
€20

 

Don Nuzzo. Moscato di Siracusa DOC – (Moscato) Gulino.
€20

 

Malvasia delle Lipari DOC. Naturale – Passito – (Malvasia) Carlo Hauner.
€18

 

Targa 1840. Marsala Superiore Riserva – Semisecco (Grillo) Florio.
€18

MARCO DE BARTOLI
Bukkuram
Passito di Pantelleria DOC – Zibibbo

€ 20

 

DONNAFUGATA
Ben Rye
Passito di Pantelleria DOC – Zibibbo

€ 20

 

FLORIO
Donna Franca
Marsala Superiore Riserva DOC – Grillo

€ 20

 

FELICE MODICA
Dolce Nero
Passito – Nero d’Avola

€ 20

 

CUSUMANO
Moscato dello Zucco

€ 20

 

CARLO HAUNER
Malvasia delle Lipari DOC
Naturale – Passito – Malvasia

€ 18

 

FLORIO
Targa 1840
Marsala Superiore Riserva – Semisecco – Grillo

€ 18

 

DONNAFUGATA
Kabir
Moscato di Pantelleria

€ 18

 

FELICE MODICA
Dolce Noto
Moscato DOC – Moscato

€ 18

seasonal
taorminahotelmetropoleristoranteNeoBistrotBellevue
wineglassesred

Menu Gourmet

19:30 - 23:00

Coperto
Cover charge

€ 5

taorminahotelmetropoleristoranteNeoBistrotBellevue
hotelmetropoleristorantetaormina

Snack Menu

12:00 - 19:00

Coperto
Cover charge

€ 4

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