Daily Menu

Coperto/Cover charge € 3,00 p.pax

(12:30 / 15.00 – 12.00pm / 3.00pm)

Antipasti

Starters

“Millefoglie” di Verdure con Fonduta di “Piacentinu Ennese”in Crosta Croccante di Pane al Basilico / Vegetables “Millefeuille” with “Piacentinu Ennese” Cheese Fondue in Crispy Crust of Bread with Basil
€26

 

Carpaccio di Manzo Leggermente Affumicato con Olio alle Erbette, Germogli di Insalata, Provola dei “Nebrodi” e Salsa all’Uovo /
Smoked Beef Carpaccio with Herb Oil, Salad Sprouts, “Nebrodi” Provola Cheese and Egg Sauce
€29

 

Cous Cous alle Verdure con Gambero Rosso di Mazara alla Mandorla “Pizzuta” / Cous Cous with Vegetables with Mazara King Prawn and Sicilian crusty Almond
€34

couscous

Primi piatti

First dishes

Spaghetto di Pasta secca con Vongole e Bottarga, Pomodorino, Basilico
Spaghetti with Clams, Tuna Bottarga, local Tomato, Basil
€ 34,00

Corda di Chitarra di Pasta Fresca con Gambero Rosso, Pesto di Rucola e Burrata
Home-made Pasta with Rocket Pesto, King Prawn and Burrata
€ 32,00

Maccheroncino di Pasta fresca, Pomodorino Ciliegino, Ricotta Salata Ragusana e Chips di Melanzana Violetta
Home-made Pasta, Cherry Tomatoes, Ragusan salted Ricotta and Violetta Eggplant Chips
€ 28,00

pastaspaghetti

Secondi piatti

Main courses

Baccalà in Olio cottura con Salsa alla Ghiotta di Pomodorino e Capperi
Codfish in cooked Oil with Cherry Tomato and Capers Sauce
€ 33,00

Spigola in crosta di sale, Erbette e Morbido di Patate al Limone e Spinaci
Salt Crusted Sea Bass, Herbs, Soft Potatoes in Lemon and Spinach

€ 30,00

Filetto di Maialino dei Nebrodi con Crema di Cavolfiore e Scaglie di Caciocavallo Ragusano stagionato / Filet of Nebrodi Piglet with Creamed Cauliflower and Caciocavallo Ragusa Cheese Shavings
€ 32,00

filletmanzo

DESSERT

(12:00 / 19.00 – 12.00pm / 07.00pm)

Finta Mela al Cioccolato Bianco con inserto di More su Crumble alle Mandorle e Salsa all’Arancia/ White Chocolate Apple Faux with Blackberry filling on an Almond Crumble and Orange Sauce
€ 15,00

Mousse al Torrone con Gelato al Pop Corn e Caramello salato / Nougat Mousse with savoury Pop-Corn Ice Cream and Salted Caramel
€ 15,00

Tartufone con Cuore di Cremoso alla Nocciola e gel al Fico d’India / Tartufone with a Hazelnut Creamy Heart and Prickly Pear fruit gel
€ 15,00

Cannolo con Crema di Ricotta, Gocce di Cioccolato e Pistacchio / Cannolo with Ricotta cheese Cream, Chocolate Chips and Pistachios Grain
€ 15,00

Gelato alla Cassata con Biscotto al Sesamo /Cassata flavoured Ice Cream with Sesame biscuit
€ 15,00

Tagliata di Frutta con Gelato ai Frutti di Bosco / Sliced Fruit with Berry Ice Cream
€ 15,00

hotelmetropoleristorante

Vini da Dessert – abbinamenti

(Dessert Wine – Pairing Selection)

Bukkuram. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Marco De Bartoli.
€20

 

Ben Rye. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Donnafugata.
€20

 

Donna Franca. Marsala Superiore Riserva DOC – (Grillo) Florio.
€20

 

Dolce Nero. Passito – (Nero d’Avola) Felice Modica.
€20

 

Don Nuzzo. Moscato di Siracusa DOC – (Moscato) Gulino.
€20

 

Malvasia delle Lipari DOC. Naturale – Passito – (Malvasia) Carlo Hauner.
€18

 

Targa 1840. Marsala Superiore Riserva – Semisecco (Grillo) Florio.
€18

 

Capofaro Salina IGT. (Malvasia) – Tasca d’Almerita.
€18

 

Dolce Noto. Moscato DOC – (Moscato) Felice Modica.
€18

 

Diamante. Passito – (Moscato – Traminer Aromatico) Tasca d’Almerita.
€18

seasonal
taorminahotelmetropoleristoranteNeoBistrotBellevue
wineglassesred

Menu Gourmet

Coperto / Cover charge € 5,00 p. pax

(19:30/ 23:00 – 7:30 pm / 11:00 pm)

taorminahotelmetropoleristoranteNeoBistrotBellevue
hotelmetropoleristorantetaormina

Snack Menu

Coperto/Cover charge € 3,00 p.pax

(Dalle / From 12:00 / 12.00pm – Alle / To 19:00 / 7.00pm)

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