Daily Menu

Coperto/Cover charge € 3,00 p.pax

(12:30 / 15.00 – 12.00pm / 3.00pm)

Antipasti

Starters

“Millefoglie” di Verdure con Fonduta di “Piacentinu Ennese”in Crosta Croccante di Pane al Basilico / Vegetables “Millefeuille” with “Piacentinu Ennese” Cheese Fondue in Crispy Crust of Bread with Basil
€26

 

Carpaccio di Manzo Leggermente Affumicato con Olio alle Erbette, Germogli di Insalata, Provola dei “Nebrodi” e Salsa all’Uovo /
Smoked Beef Carpaccio with Herb Oil, Salad Sprouts, “Nebrodi” Provola Cheese and Egg Sauce
€29

 

Cous Cous alle Verdure con Gambero Rosso di Mazara alla Mandorla “Pizzuta” / Cous Cous with Vegetables with Mazara King Prawn and Sicilian crusty Almond
€34

couscous

Primi piatti

First dishes

Maccheroncino di Pasta fresca, Pomodorino Ciliegino, Ricotta Salata Ragusana e Chips di Melanzana / Violetta Homemade pasta, Cherry Tomatoes, Ragusan salted Ricotta and Violetta Eggplant Chips
€28

 

Spaghetto di Pasta Secca con Pomodorino, Basilico, Vongole e Bottarga / Spaghetti with tomato, Basil, Clams and Bottarga
€34

 

Corda di Chitarra di Pasta Fresca con Pesto di Rucola, Gambero Rosso e Burrata / Fresh Pasta with Rocket Pesto, Red Shrimp and Burrata Cheese
€32

pastaspaghetti

Secondi piatti

Main courses

Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di “Caciocavallo Ragusano” Stagionato e Riduzione al “Nero d’Avola” / Cut of Beef with Rocket and Flakes of “Caciocavallo Ragusano” Mature Cheese and Reduction of Red Wine “Nero d’Avola”
€38

 

Baccalà in Olio cottura con Salsa alla Ghiotta di Pomodorino e Capperi / Codfish in cooked Oil with Cherry Tomato and Capers
€33

 

Calamaro ripieno di Broccolo e Uvetta cotto a bassa temperatura su Passata di Ceci / Stuffed Squid with Broccoli and Sultanas Cooked at low temperature on Chickpea Puree
€30

filletmanzo

DESSERT

(12:00 / 19.00 – 12.00pm / 07.00pm)

Finta Mela al Cioccolato Modicano su Crumble alle Nocciole e Salsa alla Vaniglia / Mock Modican Chocolate Apple on Hazelnut Crumble and Vanilla Sauce
€15

 

Crostatina con gelo di Anguria e Cremoso alla Cannella / Tart with Watermelon frosting and Cinnamon Cream Sauce
€15

 

Bianco Mangiare alla Mandorla con Granita al Cetriolo / Almond “Bianco Mangiare” with Cucumber Granita
€15

 

Cannolo con Crema di Ricotta, Gocce di Cioccolato e Pistacchio / Cannoli with Ricotta Cream, Chocolate and Pistachio Chunks
€15

 

Gelato alla Cassata con Biscotto alla Malvasia / Cassata Ice Cream served with a Malvasia flavoured Cookie
€15

 

Tagliata di Frutta con Gelato ai Frutti di Bosco / Sliced Fruit served with Berry Ice Cream
€15

hotelmetropoleristorante

Vini da Dessert – abbinamenti

(Dessert Wine – Pairing Selection)

Bukkuram. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Marco De Bartoli.
€20

 

Ben Rye. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Donnafugata.
€20

 

Donna Franca. Marsala Superiore Riserva DOC – (Grillo) Florio.
€20

 

Dolce Nero. Passito – (Nero d’Avola) Felice Modica.
€20

 

Don Nuzzo. Moscato di Siracusa DOC – (Moscato) Gulino.
€20

 

Malvasia delle Lipari DOC. Naturale – Passito – (Malvasia) Carlo Hauner.
€18

 

Targa 1840. Marsala Superiore Riserva – Semisecco (Grillo) Florio.
€18

 

Capofaro Salina IGT. (Malvasia) – Tasca d’Almerita.
€18

 

Dolce Noto. Moscato DOC – (Moscato) Felice Modica.
€18

 

Diamante. Passito – (Moscato – Traminer Aromatico) Tasca d’Almerita.
€18

seasonal
taorminahotelmetropoleristoranteNeoBistrotBellevue
wineglassesred

Menu Gourmet

Coperto / Cover charge € 5,00 p. pax

(19:30/ 23:00 – 7:30 pm / 11:00 pm)

taorminahotelmetropoleristoranteNeoBistrotBellevue
hotelmetropoleristorantetaormina

Snack menu

Coperto/Cover charge € 3,00 p.pax

(Dalle / From 12:00 / 12.00pm – Alle / To 19:00 / 7.00pm)

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