Daily Menu
12:30 - 15:00
Coperto
Cover charge
€ 4
Coperto
Cover charge
€ 4
Starters
Cous Cous alle Verdure con Gambero Rosso di Mazara e Mandorla Pizzuta
Cous Cous with Vegetables with Mazara King Prawn and Sicilian crusty Almond
€ 34
Carpaccio di Manzo leggermente affumicato con Olio alle Erbette, Germogli di Insalata, Provola dei Nebrodi e Salsa all’Uovo
Smoked Beef carpaccio with Herbs flavored Oil, Salad Sprouts, local Cheese and Egg Sauce
€ 29
“Millefoglie” di Melanzane con Fonduta di “Piacentinu Ennese” in Crosta Croccante di Pane al Basilico
Crusted Basil Bread Eggplants Millefeuille with “Piacentinu Ennese” Cheese Fondue
€ 26
First Courses
Spaghetto di Pasta secca con Vongole e Bottarga, Pomodorino e Basilico
Spaghetti with Clams, Tuna Bottarga, local Tomato, Basil
€ 34
Corda di Chitarra di Pasta Fresca con Gambero Rosso, Pesto di Rucola e Burrata
Home-made Pasta with Rocket Pesto, King Prawn and Burrata
€ 32
Maccheroncino di Pasta fresca, Pomodorino Ciliegino, Ricotta Salata Ragusana e Chips di Melanzana Violetta
Home-made Pasta, Cherry Tomatoes, Ragusan salted Ricotta and Violetta Eggplant Chips
€ 28
Main Courses
Baccalà in Olio cottura con Salsa alla Ghiotta di Pomodorino e Capperi su Morbido di Patata al Limone
Codfish in cooked Oil with Cherry Tomato and Capers Sauce on Lemon Potato
€ 35
Trancio di Ombrina Bocca D’Oro alla Piastra, con Cicoria e Salsa alle Acciughe
Griddle Ombrina Bocca D’Oro, with Chicory and Anchovy Sauce
€ 36
Filetto di Maialino in dolce cottura con Crosta di Mandorle, Sedano Rapa e Spinacino
Sweet-cooked Pork Fillet with Almond Crust, Celeriac and Spinach
€ 32
Finta Mela al Cioccolato Bianco con inserto di More su Crumble alle Mandorle e Salsa all’Arancia
White Chocolate Apple Faux with Blackberry filling on an Almond Crumble and Orange Sauce
€ 15
Mousse al Torrone con Gelato al Pop Corn e Caramello salato
Nougat Mousse with savoury Pop-Corn Ice Cream and Salted Caramel
€ 15
Tartufone con Cuore di Cremoso alla Nocciola e Gel al Lampone
Tartufone with a Hazelnut Creamy Heart and Raspberry Gel
€ 15
Cannolo Scomposto con Mousse di Ricotta, Gocce di Cioccolato e Pistacchio
Destructurated Cannolo with Ricotta Mousse, Chocolate Chips and Pistachios Grain
€ 15
Gelato alla Cassata con Biscotto al Sesamo
Cassata-flavoured Ice Cream with Sesame biscuit
€ 15
Tagliata di Frutta con Gelato ai Frutti di Bosco
Sliced Fruit with Berry Ice Cream
€ 15
(Dessert Wine – Pairing Selection)
Bukkuram. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Marco De Bartoli.
€20
Ben Rye. Passito di Pantelleria DOC – (Zibibbo) Donnafugata.
€20
Donna Franca. Marsala Superiore Riserva DOC – (Grillo) Florio.
€20
Dolce Nero. Passito – (Nero d’Avola) Felice Modica.
€20
Don Nuzzo. Moscato di Siracusa DOC – (Moscato) Gulino.
€20
Malvasia delle Lipari DOC. Naturale – Passito – (Malvasia) Carlo Hauner.
€18
Targa 1840. Marsala Superiore Riserva – Semisecco (Grillo) Florio.
€18
MARCO DE BARTOLI
Bukkuram
Passito di Pantelleria DOC – Zibibbo
€ 20
DONNAFUGATA
Ben Rye
Passito di Pantelleria DOC – Zibibbo
€ 20
FLORIO
Donna Franca
Marsala Superiore Riserva DOC – Grillo
€ 20
FELICE MODICA
Dolce Nero
Passito – Nero d’Avola
€ 20
CUSUMANO
Moscato dello Zucco
€ 20
CARLO HAUNER
Malvasia delle Lipari DOC
Naturale – Passito – Malvasia
€ 18
FLORIO
Targa 1840
Marsala Superiore Riserva – Semisecco – Grillo
€ 18
DONNAFUGATA
Kabir
Moscato di Pantelleria
€ 18
FELICE MODICA
Dolce Noto
Moscato DOC – Moscato
€ 18